|
|
WTF?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-05-10 22:26:22
Поделиться22016-05-10 22:26:35
ладушки-оладушки, расскажите мне, куда я попал, и что тут едят
Дорогой гость, ты попал на ролевой проект по реальной жизни в столице Японии - Токио. Здесь идет игра в настоящем времени, и нет никаких суперспособностей, летающих машин и световых мечей. Единственное отклонение от стандартных реал-лайфов - это то, что на нашем проекте используются исключительно рисованные внешности.
о, рисованные внешности? а среди каких именно внешностей я могу выбрать моему персонажу лицо?
Ты можешь использовать внешности из следующих категорий: манга, аниме, мультфильмы, игры, комиксы, арты на авторских персонажей. НО! Использовать арты на знаменитостей запрещено! Та же у нас разрешено занимать до трех "лиц", если они похожи.
какой нации у меня может быть персонаж?
Персонаж может быть абсолютно любой нации, но давайте помнить, что в Японии не может приходиться по одному японцу на десять американцев. Если на форуме количество европейских наций превысит норму, то АМС имеет право ненадолго закрыть прием таких персонажей.
какой возраст самый оптимальный на вашей ролевой?
Самый приемлемый возраст - это 20-30 лет, но никто не запрещает Вам отыграть малолетнего школьника-задрода или старпера-извращенца, но мы Вас убедительно просим помнить о правилах поведения и не переходить рамки с такими персонажами.
можно ли мне создать персонажа-"якудзу"?
Криминал не запрещен на ролевой, он даже приветствуется. Возможно, именно Вы и Ваш персонаж станете родоначальником самой крупной и опасной группировки Токио. Но для начала обсудите все нюансы с АМС.
а если я захочу вторую роль? что мне делать? кому платить?
В этом плане ограничений нет, платить за это не нужно, но и скакать с роли на роль, забрасывая предыдущих персонажей не стоит. За это АМС вполне может надавать по заднице.
у вас есть какая-либо система бонусов, как это принято на обычных реалах?
У нас Вы не заработаете на личную страницу с Вашими достижениями, но можете вполне получить свою симпатию от АМС в лице плюшки в профиль, которая, как нельзя кстати, буде характеризовать Вас и Вашего персонажа